***

Дмитрий Кряжев
Иногда вам задуматься нужно,
Что же там, за барьером времен.
Может все, что ты сделал не нужно,
Может ты и не так уж умен?
Чтобы сделать свой выбор уж точно,
Чтоб не мучиться с мыслями вновь.
Думаю, заглянуть мне туда нужно срочно,
За барьером увижу я точно.
Новый день и конечно любовь.
1995