истина в мыслях

Радомир Светловзоров
мне нужно чем то наполнятся
и чем то время заполнять
хочу уйти в святое братство
пока не кончилась тетрадь
пока луна на небосводе
не скроет дряхлое нутро
а я останусь на свободе
узнав про зло и про добро