Погасшая любовь

Александр Тяпкин-Чурсин
ПОГАСШАЯ  ЛЮБОВЬ
Любовь явилась
Солнечным огнём,
Как Божья милость,
Озарив мой дом.
Обрёл я крылья,
Белые, как снег.
И дверь открыл я
В счастье и успех.
Но только вскоре,
Как с небес вода,
Пролилось горе…
Грянула беда.
Уж нет Пегаса.
Где ж теперь любовь?
Она погасла…
А зажжётся ль вновь?
2019