Улетевшие листья

Дмитрий Галинский
Жёлтый лист уже с тоской кружится,
его ветер вдаль куда-то всё несёт.
Это  осень, обгоняя время, мчится,
отправляя  листья  жёлтые в полёт.

Кто-то думает, что осенью  погода
может нам  испортить  настроение?
Нет, у нас  ведь в это время года
начинается любви большой цветение.

По сухим опавшим листьям мы пойдём
в парк, где будем целый день гулять.
И охапки  жёлтых  листьев  соберём,
чтобы запах  дивной осени  вдыхать.

Я осыплю тебя  просто, как цветами,
теми листьями,что осень разбросала.
И любовь тогда навеки будет с нами,
Фея - осень, видно, нас околдовала!

Мы,наверное,с колдуньей повстречались.
Ну а, может быть, любовь всему виной?
Листья  жёлтые по ветру  разлетались,
а любовь в сердца летела нам с тобой.

Улетят с деревьев листья словно птицы,
вся земля  цветным  покроется ковром.
Только осень эта вновь не повторится,
этой  осенью любовь  вошла в наш дом.