Охренеть и не жить...

Олег Каплан
Охренеть и не жить на свете,
Если выпало нам поседеть,
Ощутив в этом мир, мы дети,
Коим выпало осиротеть.
…..
С этим горько и больно смириться,
Но больнее и горше в сто раз,
Нам за тех, с кем, когда-то случиться,
В этом мире остаться без нас.
…..
Послесловие дань той мете,
Где любой себе друг и враг.
Охренеть и не жить на свете,
Если было б в нём всё не так.

*****06.10.18г.