Добрые руки

Элина Шарыпина
Помогите найти мне таблетку от скуки…
Как же часто я слышала эти слова.
Есть секретик один - это добрые руки,
Те, что смогут обнять, поддержать иногда.

Когда горечь внутри обжигает всю душу,
Когда сложно идти твёрдым шагом вперёд,
Одиночество дней в тишине, чуть нарушить
Сможет тот, кого сердце так искренне ждёт.

И пусть дождь за окном, или снег, или вьюга
Скуки тень без следа улетит.
Руки добрые есть лишь у вас, друг для друга,
Душу смогут они до конца исцелить.