В понедельник вечер с Господом! -2

Евгения Христинина
ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ РАДОСТИ И ЛЮБВИ!Дай мне и членам нашей семьи рождение свыше,исполни нас Духом Святым.Я предаю Тебе путь и Ты направляй меня и руководи мной.Только Ты знаешь как мне лучше.Слава Тебе за все .Господи помоги мне и членам моей семьи быть праведниками,поступать по правде,говорить правду,любить правду и быть Твоими святыми,сохрани нас и благослови нас и наше потомство.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

 Иоанна 21:1-25

Господь Иисус Христос!я люблю Тебя!Слава Тебе Иисус Христос,что Ты любящий,заботливый,Отец наш Небесный!Слава Тебе Иисус Христос,что Ты открыл мне путь к Богу.Что на Небесах у меня есть Отец Небесный!Слава Тебе Иисус Христос,что истинно свидетельство о Тебе!