фламенко

Татьяна Орлова Славянская -2
Испанский танец - праздник искушений:
в нем  жаром плавится людская плоть,
в нем всюду знаки сладких предвкушений,
и  нет желанья страсти побороть.

На площади глазеющее стадо,
а в центре девушка...Все шире, шире круг!
Танцует, словно впала в эскападу, -
летит, закрыв глаза, сквозь сотни рук.

Вишневым облаком летят по ветру юбки,
огонь фламенко обжигает тьму....
Юна, свежа, как белая голубка,
но взгляд в себя, - не послан никому.

В глазах мужчин исчадие либидо,
а в пальцах нетерпенья бьётся дрожь...
Не дай вам Бог, слепую здесь обидеть, -
серебряный  за пояс прячет нож.

И вдруг один с цветами крови алой
бросается к ногам: - "Я в полночь жду!"
Швырнула ножкой розы: - "Как  достали!"
Он ей  в ответ: - "Гореть тебе в аду!"

Наутро юной танцовщицы тело
с ножом серебряным нашли на берегу...
О, да..... Она уже в аду горела,
 с измятой розой между бледных губ....