Встреча

Марта Четвертова
Привет!
О, боже, как же долго
Тебя не видела я -
С прошлой зимы.
А ты совсем неузнаваем,
Друг друга мы не понимаем.
Увы.

Привет!
Я так же, как и прежде,
Живу всего одной надеждой -
А жаль.
И я уеду очень скоро
В далёкий, незнакомый город.
Прощай!

Как тяжело, когда все знаешь,
Но все ж о нем не забываешь
Всю ночь.
Наверно, я люблю, как прежде,
В душе горит ещё надежда...
Но - прочь!

1999