Возврат

Сергей Тумаков
Мне "будильник", - нахера?!
Хоть электронный, хоть в "ведре"?
Там спозараночку! С - утра!
В окно мне, лаем?! О - "заре"?!

То, - гармошкой!? Там - вприсядку!
Скрипка? - Душу разорвёт,
Барабаны? - Без оглядки
Бьют, - за ними же, - "Вперёд"!?

Фортепиано? - Полонез,
Частушка? - Балалайка!
Да там целый, блять, - оркестр!
Соседска пустолайка.

А ведь, гавкала? Собака, -
Не просто так?, - Зачем-то?
Вот и думаю, однако -
"Нахер мне будильник"!?