Здесь кто-то бродил по первому снегу

Дао Регул
Здесь кто-то бродил по первому  снегу,
как бродит вино молодого ума...
попробуй прочти на березах  Каруны...
О чём так щепечет в костре береста?

Тьраги следов узелками связуют
язык и моторику пламенных рук...
Но кто же бродил по первому  снегу?
Попробуй прочти  непроявленный звук?

Их облики Разность в Единстве скрепляя,
Кружила здесь танцы под блёсками звёзд....
но кем они были? И кто эти стразы
в безоблачном небе над нами зажёг?
**************************************2019 НАРА © Регул Дао Ан