УМА

Нина Фрай
04.01.08.   «Один сын – не сын, два сына – пол сына, три сына – сын».
               
               МОЙ СЫН, ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ !
               
Мой сын, тебя благодарю, с тобой ищу наше спасение.
Через отцов и матерей, познавших радость вознесения.
Мой сын, тебя благодарю, в отце и матери, в сынах,
Живущих в подвигах Любви, в реальном мире и во снах.

Мой сын, тебя благодарю, за всё, что мной сотворено,
За всё, что было до меня и до тебя было дано.
Мой сын, тебя благодарю, ты часть отца и часть моя,
Благодарю, что ты - есть ты, узнай, что ты - есть То и Я.

Мой сын, тебя благодарю, за то, что ты мне Та же дочь,
Любовь её, в тебе, мы все – Любовь,  одна, точь в точь.
Мой сын, тебя благодарю, с тобой от сна восстала я,
Из мёртвых возрождаюсь я, проснуться - очередь моя.

Мой сын, тебя благодарю, ты УЖ никогда  не спишь,
И, охраняя мой покой, всеобщую Любовь хранишь.
Мой сын, тебя благодарю, мы в САИ Я своё нашли.
Через отцов и матерей от тьмы невежества ушли.               

Мой сын, тебя благодарю…                ОМ Саи Рам