Дно

Дмитрий Темников
Я устал каждый день любить
Я устал по ночам не спать
Мне бы только с тобою быть
Об одном на двоих мечтать

И сегодня мне не легко
Да и завтра опять печаль
Просто ты очень далеко
Этим мыслям меня не жаль

Я среди этих белых стен
Пусть сегодня опять один
Я разрушу печальный плен
Буду в мыслях с тобой един

Мысли эти как океан
Где нет счета воды-любви
Я от них ежедневно пьян
Стынут в сердце твои следы

Ты прошла словно сладкий сон
Босиком по моей душе
Знаю сбудется точно он
Только ждать не могу уже

Если ты не напишешь мне
Я пойму, и не жду ответ
В этой сумрачной тишине
Для меня больше жизни нет

Не меняя судьбу свою,
Точно знаю теперь одно...
Я наверно... Тебя люблю
В океане я вижу дно.....