Петергоф

Ольга Магницкая
Густые брови облаков
Сошлись над синими глазами
Под ними чудо…
Петергоф
Фрегат под неба парусами
Ветрило пьяный как матрос
Тепло унес
И обреченно
взлетают в высь фонтанов струи
Каскад последних поцелуев
Наяд и фавнов золоченых
Собрав в ладони птичий крик
Снялась на селфи неба просинь
И ты закоченев на миг
Вдруг поняла
Что это осень
2017