Осень

Татьяна Федорова 12
За окошком снег и грязь,
То тепло, то холод.
Снег кружится, дождь идёт,
Снова всё наоборот.

Все снежинки словно пух,
Только что летели,
Не прошло пяти минут,
Дождик вновь у двери.

У природы как всегда,
Дождь и ветер вместе.
Вроде были холода,
Завтра уж плюс десять.

Осень время перемен,
Всё к зиме готово.
Наступает новый день,
Ждем мы чуда снова.