Мои стихи- моя свобода

Дарья Шведчикова
Мои стихи-моя свобода
Ее не вправе отбирать.
В моих стихах любви свобода
Я в них могу весь мир обнять,
Могу сказать что не по духу
Никто не в праве осуждать.
Слова в стихах не просто буквы
Что прочтены тобою по слогам,
Виднеется в них время быта
Скрывается тоска к мечтам.
Читая стих ты видишь душу
Того кто это написал.
Читая стих ты ищещь смысл
Думаешь и переживаешь то же.
Мои стихи бросают в ужас
И умиляют до мурашек.
Ты часто думаешь, что нелогично
Неправильно и рифмы нет,
Но прочитав весь стих до точки
Ты понимаешь то, что пережил поэт.
Стих это жизнь, так проживи его
Как хочется тебе.