Были мальчишки такие повсюду

Коломбина3
Лёгкое детство у мальчика было:
Бабушка за руку в садик водила,
И не ходил он один на прогулки,
Пил молоко вечерами, ел булки …

В школе, конечно, учился успешно,
А потому, что был очень прилежным.
Чистый костюмчик, причёска – что надо!
С виду как будто готов он к параду!

Много о нём я писать вам не буду,
Были мальчишки такие повсюду.
Сами, наверно, таких вы встречали,
Девочки, может, вздыхали ночами.

Годы прошли, возмужал наш мальчишка –
Жизнь не ласкала, дарила и шишки …
Значимым стал он, большим человеком –
Ходит по сайту в красивых … штиблетах…

Штиблеты –6+9+9+2+11+6+9+9=61=7 духовное совершенство

04.11.2019.