Вам нравится

Сергей Носов 8
   .   .   .
Вам нравится
солидно рассуждать
и взвешивать упрямо
«за» и «против»
подсчитывать
восторги и утраты
давать расписки
в том
что время вышло
для маленькой
и радостной любви…
а все идет иначе
как всегда
жизнь кружится
в своем водовороте
и вы в ней
щепочкой танцуете
все время
и вся она -
спешащая куда-то
прозрачная
весенняя вода.