Поминая мёртвых

Олег Каплан
Мёртвых поминая,
Вспомним тех живых.
Связи с кем теряя,
Мы живём без них.
…..
Тех, кто был нам ближе,
Всех, кто есть сейчас.
Взгляд потупим ниже,
Чтя иконостас.
…..
Ведь на нём святые,
Верующим и нет.
Лики не чужие,
Дарят божий свет.
…..
Знать, пока мы живы,
Связь не должно рвать.
Даже будь мы лживы,
В этом не солгать.
…..
С раной на аорте,
Прохрипим сей стих.
Поминая мёртвых,
Вспомним о живых.

*****07.10.18г.