мы так торопимся заполнить пустоту...

Юрий Яковлев 3
Мы так торопимся заполнить пустоту,
Чужим дыханием обжигаем души.
Уродством заменяем красоту,
И лжи охотно подставляем уши.

Но так устроен этот мир людей,
Не верят ни мудрец и не юнец
В фатальность человеческих страстей,
« У бурных чувств неистовый конец «