А что скажут в будущем дети?

Ирина Дележова
Наши предки построили Храмы,
Созидая на этой земле.
И спокойно, без внутренней драмы,
Уходили так к Богу, не к тле...

Наши предки разрушили Храмы,
Новый строй создавая в стране.
Разыгрались трагедии, драмы,
Став приспешником дел сатане.

Будем мы восстанавливать Храм?
И за что в этой жизни в ответе?
Каждый выберет путь себе сам,
А что скажут в будущем дети?