Ощущение этого мира сегодня прекрасно!

Татьяна Можегова
Ощущение этого мира сегодня прекрасно
Бог всевышней рукою,тихонько коснулся волос
И развесил,листву на ветвях золотую и красную
Чтоб забыть череду черно-белых от жизни полос
Ощущение этого мира сегодня от светлого
От того что хрусталь и прозрачность парит вокруг нас
Забываю заветы  и строки закона ветхого
И ликую в столь милый осенний и утренний час....