Позвольте молвить вам, мадам

Никита Линберг
Позвольте молвить вам,
Мадам, на ушко, что любовь-
Моя игрушка и, играете вы с ней.

То вы рядом, то бежите.
То вы любите, дрожите.
Скажите прямо, мне в лицо.
Или другой вам нужен?

Чего вы жаждите сейчас?
Не прочту у вас в устах.
И все время вы молчите,
В тот час, когда в словах нуждаюсь.

Запутан в волосах я ваших, черных.
И не отпустит взгляд
Тигрицы моих дней весёлых.

Искупить вину я не хочу,
И не сорву цветок с вершины мира.
Ведь вы мне ныне не милы.
И запах ваш не нужен.

У меня других полно,
Рыжие, блондинки, русские и даже финки.
Не счесть на пальцах скольких я люблю сейчас.

Могу напиться в этот час, как только сумрак пробивает очи.
Залить себя вином и позабыть
Об остальном.

Ведь вы мне ныне не милы.
И запах ваш не нужен.