букет хризантем

Виктор Иванушко
На букет чудесных хризантем
Смотришь ты прекрасным взором нежным
И в душе нет никаких проблем
Счастье! Пусть оно будет безбрежным!

Счастье и любовь, в руках цветы.
Круглый год пускай будут с тобою
И пускай сбываются мечты
Даже невозможные порою.