Летят года...

Николай Чельтер
Идут года и - Дни рожденья,
Летят в мой адрес поздравленья...
и утешенья: "Не тужи:
Грядёт и там другая жизнь!"

"Другая" будет, может так и быть...
её ещё, ведь, надо заслужить!
Ведь,может быть,затянут душу туже,
а там-темница и окошко света уже!

Летят года, сезонам не внимая,
Не с птицами, с ветрами и грозой,
Пуще всего в тумане исчезая,
Когда мечты их связаны с зарёй!