Крысам, которые затыкают рот критике.. текст

Аль Фернис
А как исправлять взрослых, которые поняли, что мошенничество во вред людям и стране - это и есть бонус?
Не обижайтесь, но сторонитесь и учитесь вычислять повадки таких крыс. Вы должны вести себя - не так..
Прячутся за железным занавесом только те, кто вас хочет обмануть... чтобы вы не поняли, что они бОльшие уроды и бездари..

Вот это - http://www.stihi.ru/2019/11/03/548


А испугалось Это Чудо, вот такой правды:



"Да у вас самих всё сошло с ума!
Это даже не стихи, и я там найду кучу технических ляпов - и в прозе, и в мелодике.
А смысл текста вы и сами не видите в реальном мире..
___
И какая от вас польза для общего блага, если халявщики и только притворяетесь людьми?"




За это крысы и помешают в чёрный список(?)
А вы - крысы? ..и ждёте процветания?