Не делите Вечный путь на два пути...

Юлия Гаюрова
Не делите Вечный путь на два пути:
Он единый! И не верьте в рай и ад.
Разве Боже милосердный не простит,
Если сам прощать учил века назад?

Страшный Суд? – Не клевещите на Него!
Ну а те, чьё любопытство выше сил,
Вот увидите – в аду-то никого!
Нету грешников в аду: всех Бог простил.