Я пишу...

Александр Тяпкин-Чурсин
Я  ПИШУ…
Я пишу про седые грехи,
Обличая их с видом суровым.
И мои непростые стихи
Золотятся Божественным словом.
Я желаю пороки изгнать
В отдалённую чёрную бездну.
И тогда к нам придёт благодать.
И тогда я во тьме не исчезну.
Режу жадность, стегаю обман,
Прибиваю к осине жестокость.
Я хочу, чтобы не было ран
В ожидании светлых истоков…
Обличаю седые грехи,
Позабыв добродетелей прелесть.
Напишу я ТАКИЕ стихи,
Чтобы души людские согрелись.
2019