Искуситель

Марина Селезнева 2
Он силён и ты не думай,
Что с ним справиться один
Знает тонкие все струны
Чувств, что спрятаны внутри.

Для него нет ни секрета,
Ты не спрячишь от него
То, что было под запретом
У сознанья твоего.

Он откроет все засовы
И желания твои
У него как на ладони -
Значит он уже внутри.

Всё, что было скрыто нынче
Ты желаешь и творишь
Словно не бывало прежде
Правил, меры для игры.

С ним один ты не тягайся,
В одиночку не ходи -
Он - соблазн - не обольщайся
Сладостью игристых вин.

 19.10.2019г.