Случайность, это непознанная закономерность! КАТ97

Сергей Владимирович Евдокимов
"Случайность -
это одна из форм закономерностей
ещё не открытая человечеством!"
Владимир Ильич Ленин

*

Катрен номер 097

Где проблЕма вопрОсом завИсла,
Где едИнство из свЕта и тьмЫ
Что за рАмкою здрАвого смЫсла
Называем - СЛУЧАЙНОСТЬЮ мЫ.

*

Известно,
понятие "Здравый смысл" -
соответствует понятиям ДОБРА и ЗЛА
в конкретном обществе людей.

Так,
в обществе Советских людей
в СССР
в рамках "Здравого смысла"
ДОБРОМ был Коммунизм,
а ЗЛОМ - Капитализм,
а в обществе Американских людей
в США
в рамках "Здравого смысла"
ДОБРО - Капитализм,
а ЗЛО - Коммунизм.

*

СПб, 04.11.19