О, Господи! Тебя прошу!

Анатолий Гаркавцев
О, Господи! Тебя прошу!
Прошу тебя в последний раз,
Тебя Всевышний я молю,
Покаяться мне дай хоть час...

Молю, прошу не за себя
И если надо я уйду
С любовью и любовь храня,
Прошу за тех, кого люблю...

О, Господи как больно,
Готов всю боль перетерпеть.
Взмахнуть крылами лишь раздольно,
Но только лишь не улететь...

Я должен быть здесь на земле,
Любимой дать свою защиту.
Горят пусть перья на крыле,
Но не подам я даже виду...

Сгорю пусть в пламени Аида,
Но я сгорю тебя укрыв...
Сгорю, тебя лишь сохранив...

А.Г.
Есть люди, а скорее Ангелы которым Бог даровал дар не только писать, но и чувствовать.  Предсказывать и очень сильно любить. Быть искрою и светом в чувствах... Есть те ради которых мы живём... Не ломайте нам крылья ПРОШУ Вас!