***

Мансур Рахметов
Клавиатура, ручка и "отправить"...
Я повзрослел и бросил пить.
Так глупо было не оставить
От Вас на донышке любви. -
Сейчас бы выпил, вдохновился,
И как Есенин магом слов
Воскрес и заново родился...
"Молчи!" - кричит моя любовь...
..........................................................