Зачем ты отдаёшься в глубине...

Юлия Гаюрова
Зачем ты отдаёшься в глубине,
Зачем ты сердце останавливаешь мне?
Как всё прекрасное – внезапно, невозможно,
Теченью жизни противоположно.

Чтоб, попадая в новую беду,
На новой мине подрываясь на ходу,
Я эту песню в танце пламени пропела?
Зачем тебе душа моя без тела?..