Кто не умеет сам творить

Залина Касумова
   На требование украинского писателя А. Кокотюхи полного
запрета русской литературы на Украине.
               
               
Смешон ты в гневе, Кокотюха,
Писатель славы небольшой.
Увы, печальная разруха
С твоей свидомою душой

И головою происходит.
На русском книги запретить?!
Так потихоньку с ума сходит,
Кто не умеет сам творить!


 P.S. Эти сатирические строки были написаны в ноябре 2019 г., а в сентябре 2022 г. на Украине полностью запрещён русский язык и книги на русском языке...