Маркиза

Лана Антипова
Я - Маркиза, или Марки,
Как зовёт меня хозяйка
Ну а я не обижаюсь
И на Марки откликаюсь

Мы с хозяйкою подружки
Доверяем мы друг дружке
И любой своей бедой
Хозяйка делится со мной

Я ей песенку спою
Подарю любовь свою
В щёчку носиком уткнусь
Ей спокойней будет пусть

А ещё, когда ей плохо
Сплю всегда у ней под боком
Сны плохие отгоняю
И здоровья добавляю

У калитки встречу
И мур-мур отвечу
Я ей мышку принесу
Даст она мне колбасу

Пусть другие говорят
Что нет толку от котят
Мы с хозяйкой знаем точно
Что нужны друг другу очень