Разговор с зеркалом

Лариса Черноморец
- Всё плохое
Уже случилось -
Отпусти его
И забудь.
Ну и ладно -
Не получилось,
Проживёшь одна
Как - нибудь.

Всё плохое -
Оно на время,
Поболит немного -
Пройдёт.
Ну не с тем была ты,
Не с теми -
Мужиков сам чёрт
Не поймёт.

Без любви - мираж всё,
Подруга,
Дом построенный
На песке.
Позабудь милого
Ты друга,
Пусть живёт себе
Вдалеке.

Не случилось
Любви вам вечной,
Значит просто
Забудь и всё -
На души ты
Не вешай плечи
Грусть с тоскою -
Чего ещё? -

Повторяю
Себе как мантру,
Глядя в зеркало
Те слова.
А душа твердит  -
*Да отстань ты!
Ждать сто лет его
Готова!*

04.11.2019 год.