Просто идти за тобой...

Юлия Гаюрова
Просто идти за тобой,
Просто чувствовать ветер,
Который тебя обнимает
И дальше летит,
И мне ударяет в лицо…

Просто идти за тобой,
Наслаждаться покоем,
Смотреть на тебя неотрывно
И ветер вдыхать,
Который приносит тебя…