Смотреть на тебя, как на солнце...

Юлия Гаюрова
Смотреть на тебя, как на солнце,
Невозможно, не щурясь,
Невозможно без слёз.
Невозможно не слепнуть.
Но только тобой освещён
Этот мир
И только тобою прекрасен.