Я признаний сжигаю страницы...

Юлия Гаюрова
Я признаний сжигаю страницы.
Затягивает понемногу
Сердечный вулкан.
Но тебя узнаю в новых лицах,
Как будто они мне помогут
Тебя обрести, тебя отыскать.

Что ещё в этой жизни мне надо?
В неясном потоке мгновений,
Творящих века…
Всё равно ты – со мною, ты рядом!
Невидимо и неизменно,
Как радость и боль в сгоревших строках.