Лунатик

Юлия Гаюрова
Прости, Луна, теперь я, кажется, прозрела!
Ты не звезда, ты лжекосмическое тело!
Прости, что раньше Солнцем называла,
Но слишком много блеска, света мало!

И снова армия лунатиков печальных
С тобою будет разговаривать ночами,
Взывать и безуспешно ждать ответа
С обратной стороны, которой нету.