не откликнется как аукнется...

Юрий Яковлев 3
Не откликнется как аукнется,
Не напишется как услышится.
Без тебя мне совсем не дышится.
Может набело перепишется,
И сначала перезапустится.


Или все повторится заново,
Но стоп краны до нас все сорваны.
Улыбнётся судьба надорвано,
Шансов так оставляя мало нам.

Заблудились мы в одиночестве,
Величины две переменные.
А в распахнутых душах топчется
Вера в самое сокровенное.

И пусть пишется так, как слышится,
И аукнется и откликнется.
Мне скорее всего задышется,
Если набело перепишется.