Слёзы в луже

Сергей Тумаков
За сегодня, - "дел наделал"?!
Что-бы завтра,(если будет),
Позавчерашним сразу сделал,
Што бы жить опять, как люди.

Жили-жили? - Расхотели!?
Мармеладов зажелали?
Так с него ж потом, - "худели"?
Да и диеты покупали?

Вот и всё! - Стоя'ть, на - месте!
"Лучше? Это значит - хуже,
 Чем было"! - Да вот хлеба в тесте
Не разглядишь, что слёзы в луже.