Васильки и ромашки

Светлана Тихомирова 3
Васильки и ромашки
В поле рядом цветут.
Васильки и ромашки
Вместе часто растут.
Сине-белое детство
Вспоминаю с тоской.
Как же было красиво
На полях за рекой…
Среди ржи и пшеницы
Заблудились цветы.
Васильки и ромашки –
Символ светлой мечты.