в этой пьесе...

Юрий Яковлев 3
В этой пьесе с нелепым сценарием
Мы устали с тобой от реприз.
Сам себе я теперь импресарио,
Нам уже не сыграть бенефис.

Ухожу я менять декорации
Опостылевших этих кулис.
Створки лифта сомкнутся в овации,
Дверь парадная хлопнет на бис.