Всегда делись

Анатолий Кузнецов 2
Всё, что есть в садах у нас,
Для людей весьма полезно,
Лишь умей, в урочный час,
То  использовать любезно.
Береги, природы дар,
И делись со всем народом.
Ты планеты, может, царь,
Но пылинка, перед Богом.
Потому, умей, всегда,
Знать своё, средь мира, место.
Чтоб от дьявола, беда,
Не уселась с вами в кресло.
  04.11.2019г.18:18