Немного не те дома, немного другие люди...

Юлия Гаюрова
Немного не те дома, немного другие люди.
Изрядно дома другие! И люди не те весьма!
И время моё моим уже никогда не будет.
А что значит Время, если не люди и не дома?

16 сентября 2019 г.