Водитель, нажми на тормоза

Наталья Шулакова
Он красивый был, высокий, статный.
Летели мысли, всё над ним кружась.
Она смотрела на него украдкой,
В автобусе за поручень держась.

Судьба сама взяла всё в свои руки.
Нажал водитель резко на педаль.
Все падали, смешались крики, звуки,
Казалось, ближе стала неба даль.

Она к нему, конечно же, упала.
И поднял он её за локоток.
- Вы как?
-А мне понравилось! - сказала,
вдохнув побольше воздуха глоток.

Тянулись дни, на той же остановке
Опять их ждал знакомый тот маршрут.
Она стихи ему в карман сложила ловко,
Не зная, что жена найдёт их тут.

Ах, что там было! Что там ещё будет!
Красивый, статный, карие глаза!
Таких не будет больше на маршруте.
Нажми, водитель,  вновь  на тормоза.