Дождь со снегом...

Юрий Угримов
Дождь со снегом - в сердце слякоть.
Дождь со снегом - боль души.
Тучи в небе стали плакать,
Солнце потеряв в глуши...

Едут серые машины
Мимо сереньких домов.
Грязь уныло месят шины
На асфальте меж дворов.

Дворник тихо матерится
На татарском и фарси.
Солнце всем нам только снится,
Желтым пятнышком такси...

Вот и ходят люди-маски,
Под ногами пряча взгляд.
Дождь со снегом - грязи краски.
Дождь со снегом - просто ад!