Сон

Ната Павловская
Приснился сын, и я стою за ним,
И расправляю его плечи.
Прошу Тебя: пусть будет он храним!
Назначь ему лишь радостные встречи!
Я знаю, горе тоже может быть,
Но пусть оно не будет неизбывным.
Я не умею, Боже, ворожить
И эту просьбу не сочти призывом.
Я буду верить! Ты же защити
От тщетных хлопот, гнева и испуга,
Не дай нам сбиться с верного пути,
Воздай нам, Господи, по силам и заслугам!
26.10.2019