И где же обхсс?

Станислав Прохоренко
И где же ОБХСС?
Кто деньги стережёт?
Куда идёт наш русский лес
И платина плывёт?
Кто, разрушая щит страны,
Открыл врата ворью?
Кому теперь мы всем должны
За то, что пьём не Брю?